EN [退出]
自然传奇之史前巨兽>中国新闻

_中国勐康口岸—老挝兰堆口岸开放

2017-11-18 10:51

新华网昆明12月28日电(记者 李萌)12月28日,中国勐康口岸-老挝兰堆国际口岸举行开放仪式,将进一步便利区域双边货物运输,推进国际经贸交流合作。

勐康口岸位于云南省普洱市,与老挝丰沙里省相邻,经过不断完善建设,2013年11月通过国家级验收。2013年12月18日,中老两国完成外交换文正式对外开放,主要进出口货物包括煤炭、木材、甘蔗、农机具及日用百货等。

在28日的开放仪式上,普洱市市长钱德伟表示,中国勐康口岸—老挝兰堆国际口岸的正式开放,标志着双边合作迈上了新的台阶,将有力推动双边经济发展,加深经贸合作和人文交流。普洱市将进一步加强口岸建设,完善配套设施建设,提高通关便利化水平,实现优势互补、互利共赢。

老挝丰沙里省省长坎坚·翁坡西表示,口岸开放是中老双方共同的愿望,将为两国人民带来丰厚的收益。希望双方在口岸管理、法制宣传等方面进一步加强交流合作,积极推动口岸开放后的各项工作。

作者:李萌

当前文章:http://04yvk.szielang.cn/content_8meuyh.html

发布时间:2017-11-18 10:51

娃娃鱼的做法  郑州楼市最新消息2017  山东理工大学  康德的名言  唯美伤感的散文  建平县叶柏寿黑社会  正宗四川毛血旺的做法  招生报名表模板  nba2k15  163402基金净值  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国勐康口岸—老挝兰堆口岸开放 All rights reserved-网站地图站点地图

大连信息交通违章查询_湖南桂阳通报公车私用致1死2伤案:肇事者被拘